На пересылках...
Закат встречая и рассвет,
Тайги вдыхая терпкий запах,
Я понял то, что Бога нет.
Что все не так, все по другому
И этой жизни – грош цена.
Я матерел в тоске по дому
И ждал, когда придет весна.
Знал, что мне некуда деваться,
Пока кругом лежат снега.
Пускай растают, что б податься
В бега.
Свидетельство о публикации №117072702783