Решение

Тоненьким перышком
Впишешь себя
В книгу вечности.
Скажешь себе:
Всего этого не было
И больше не будет.
Веером ночи
Сметешь все ушедшее,
Выбросишь прошлое.
Спросишь себя:
Ну чего же ты хочешь,
О, сумасшедшая?


Рецензии