Признание читателю

Пишу стихи под псевдонимом-
Всё из-за скромности моей.
Назвать себя необходимо
Уже фамилией своей....

Тогда узнаешь,мой читатель,
Того,кто все стихи писал,
А я -твой верный почитатель
Хочу ,что б ты об этом знал.

А если смелости не хватит
Мне псевдониму изменить,
Моя строка мой долг оплатит,
И не прервётся наша нить.


Рецензии