Княгиня Земляника

Княгиня Земляника
Опять взошла на трон.
От мала до велика
Взяла всех в свой полон.
Вновь в сарафане красном,
Победно-огневом
Душистей ананаса
Она царит кругом.
О том,как она правит,
Повсюду разговор.
В лесах княгиню славит
Весёлый птичий хор.
Там стража её-тучей,
Живым-пощады нет!
Стрела комарья,жгучая
Страшней,чем пистолет.
Княгине Землянике
Усердно бьём челом:
,,Коль скучно в дебрях диких,
Так в гости мы зовём!"
В корзиночке качая,
Несём её домой.
С княгиней выпить чаю-
Большая честь зимой!


Рецензии