Я украду тебя, прям с небосвода...
Чтобы светила, только мне,
Всю ночь, до самого восхода,
Сияла ты, в кромешной мгле.
Лаская нежными, лучами,
Оберегала ты мой сон,
Мир наполняя чудесами,
Я слышал нежной песни звон.
Как утро быстро наступило,
Я положу тебя в кровать,
Ведь ты ж устала, ночь светила,
Тебе пора ложиться спать.
Укрою одеялом, нежно,
Я рядом, сон твой берегу,
Спи сладко-сладко, безмятежно,
Я сон твой днём, постерегу...
Вот так бывает, иногда,
Звезда, спустившись с небосклона,
Всю нежность, свет мне отдала,
Она одна, из миллиона...
Стараюсь я оберегать,
Свою надежду, своё счастье,
Хочу всю жизнь, во сне летать...
Быть с ней, в надежде и ненастье...
Свидетельство о публикации №117072702758
Счастья и успехов в творчестве!
С огромным уважением и душевным теплом!!!
Спасибо За Стихи 28.07.2017 07:35 Заявить о нарушении