Мир моей души

Мир души моей большой
Из стихов и света
Наполнен грустью и тоской
Особый мир поэта.

В нём и мечтания о былом,
И радость о грядущем,
В нём и борьба добра со злом ,
Смятений,душу рвущих,

Порой, он хрупок, как хрусталь,
А то скалы он крепче.
То тяжек  он, как будто  сталь ,
То лепестка  он легче...


Рецензии