Вечный союз

Вместе теряем,
вместе находим.
Счастье встречаем -
С ним хороводим.
Горькое горе
Мы пьём  без закуски.
Лучшему вторя,
Проходим все спуски.
Нет острия,
Чтоб порвать наши узы.
Есть ты и я
В нашем вечном союзе!


Рецензии