Жёлтый шиповник

Я шёл по улице Садовой
И вдруг увидел я его...
Был он красоты особой .
Цвета солнца самого.

Это жёлтый был шиповник-
Русский, сказочный цветок,
Радости моей виновник,
Вдохновения глоток!

И мне вдруг стало так приятно
От этой доброй красоты,
Такой простой,такой понятной,
Что дарят людям лишь цветы.
2017 год.


Рецензии