Дурень

В моих мыслях достаточно перца,
Чтобы сжечь небольшое село.
Я хочу, чтоб до самого сердца
Тебя слово мое пробрало.

Чтоб, не зная, как с этим сладить,
Ты неделю ходил сам не свой,
Чтобы думал не тем, что сзади,
А хотя б иногда – головой.


Рецензии