Козий яр

У нас в низу за огородом
Природы есть чудесный дар,
Не броско прозванный народом,
Двумя словами- "Козий яр".

Там на траве пасутся козы-
Кормилицы в простом дому.
Казалось бы ,такая проза-
Услада  сердцу моему.

А в мае яр  наш расцветает!
Пестреет дивно по весне.
Душа от радости летает ,
Всё наяву, а  не во сне.

А по утрам роса искриться ,
Как драгоценный изумруд
Здесь жизнью можно насладиться
И хочется остаться тут.

Всё это рядом ,здесь у дома
Красивый русский уголок.
Всегда местечку рад родному
И в сердце я его  сберёг.

Вам побывать здесь тоже нужно
И душою отдохнуть
Здесь атмосфера благодушна
И кажется, вся жизни суть!

И той траве и  козам этим
 Благодарен очень я,
За то ,что  нет ни где  на свете
Милее места  для меня...


Рецензии