Мы играли в войну...

21   01:46.                26.07.2017г.
(....) +18~~~                (вторник)
Наброски-67-21
ХХХ
+++++
                МЫ  ИГРАЛИ  В  ВОЙНУ   ...



       НА   САПЁРНОЙ   ЛОПАТЕ   -   ВРАГОВ   МОИХ   КРОВЬ,
                Я   ОТМОЮ   ЕЁ,   -   БУДЕТ   ЧИСТАЯ   ВНОВЬ, 

       А  ЗАРУБКИ  РЯДКОМ,  -   ЧТО  ТЕСНЯТСЯ  НА  НЕЙ,
                ЭТО  СЧЁТ  ДЛЯ  ВРАГОВ,  ЭТО  СЧЁТ  ДЛЯ  ДРУЗЕЙ.


       МЫ  ИГРАЛИ  В  ВОЙНУ  ЕЩЁ  В  ДЕТСТВЕ  СВОЁМ,
                САМОДЕЛКИ  ВЗРЫВАЛИ  С  СЕРЬЁЗНЫМ  НУТРОМ,

       НЕ  К  ГИТАРНОЙ,   -  К  РАСТЯЖКЕ  ПРИВЫКЛИ  СТРУНЕ,
                МЫ  С  РОЖДЕНИЯ  ЖИЗНЬ   ...   ПРОВЕЛИ  НА  ВОЙНЕ...         


       МЫ  НЕ  СТАНЕМ  НИ  ОХАТЬ,  НИ  ЖИЗНЬ  НАШУ  КЛЯСТЬ,
                ЗАКРУТИЛАСЬ  СУДЬБА,  КАК  АРАБСКАЯ  ВЯЗЬ,

       И  ПРИВЫКЛА  РУКА  ГЛАДИТЬ  ОГНЕННЫЙ  СТВОЛ,
                И  ПРИВЫКЛА  ВТЫКАТЬ  ФИНКУ  В  ТЕЛО,  КАК  В  ПОЛ...



                Ф2000
               


Рецензии