Здравствуй, лето!

Здравствуй, лето золотое!
Лето жаркое ,привет!
Заводное и хмельное,
Веселее время нет!
Ах! ромашковое лето,
Ты наполнено мечтой,
Солнечным прекрасным светом
И прохладною водой.
Вся природа летом пышет,
Хочется добро творить.
Летом всё любовью дышит ,
И птицей хочется парить!
А.БЛИЗКИЙ
июнь 2017


Рецензии