Туман

Туман - седая пелена
Над миром суетным клубится.
И паутинок кружева
Хвощей окутали ресницы

И в этот непорочный час
Всего в полшаге до рассвета.
Представлю вдруг, что ты сейчас
Грустишь под вечным небом где-то.

Но не ответит тишина
И лишь туман с воды, сгущаясь,
Прошепчет: "Да.. она одна..."
И растворится.. не прощаясь.


Рецензии