Мать- земля

Живи там где родился,

И рисуй жизни путь.

Ты с землей породнился,

И узнал ее суть

Припев
Этот кустик черники,кустик клюквы во мхе,
Эти божие лики на листочках в росе
Этот свет необъятный,нам он послан с небес
Помогал многократно,и включал в душах свет.

Береги что имеешь

Что бесплатно бог дал.

Делай то что умеешь,

Чтобы мир лучше стал.

Припев

Занимайся работой,

Что по сердцу тебе,

Окружай всех заботой,

Зажигай свет во мгле.

Припев


Рецензии