Посёлку Каменка

Посёлок Каменка ,мой дом!
В сердце  бережно хранимый
Не забываю я о нём ,
Он для меня навек  любимый

Я здесь родился ,здесь я рос
И здесь по прежнему живу я.
Я задаю себе вопрос
За что же так его  люблю я?

А как его мне не любить ?!
Здесь каждый двор знаком мне  с детства.
Связала нас тугая нить,
Моё он главное наследство.

Не просто он сейчас живёт,
Провинции всегда труднее...
Но верю ,всё переживёт
Посёлок мой ,что нет роднее!

Да... не простая жизнь у нас
И тяжело простому люду.
И едет в город он  подчас .
Я их судить сейчас не буду.

Посёлок Каменка  терпел
И повидал за жизнь не мало,
Но всё же песни свои пел,
Хоть не легко ему бывало.

Войну когда-то перенёс,
Прошёл все муки и страдания.
Уверен  и скажу всерьёз
Пройдут и эти испытания!

И будет так же ребятня
Смеяться звонко беззаботно.
Надёжность завтрашнего дня
Вернётся к нам бесповоротно!

АНДРЕЙ БЛИЗКИЙ(ШЕСТАКОВ)


Рецензии