Куда уходит детство?
С взъерошенными волосами
С волшебными.цветными снами,
Разбитыми носами!
С подорожником на ссадинах и ранках,
С зелёнкой от носика до пят.
С беззаботными,весёлыми катаниями на санках,
Игрой в снежки и лепкой снежных баб!
Где на рыбалку бегали гурьбою,
Обо всём на свете позабыв,глядя на поплавок.
И делали первые затяжки,у деда отсыпанной махрою,
Кашляли,кружилась голова-жизнь преподносила нам урок
Куда ушло ты детство?
С игрою в салки,прятки
С походами в "ночное",
Где пекли в костре картошку
И согревали озябшие наши босы-пятки!
О том счастливом осталось осознание святое и живое!
Куда ушло ты детство?
Где после находишь ты приют?
И став взрослым понимаешь,что детство-царство!
Где тебя все любят и птицы райские тебе поют!
Свидетельство о публикации №117072702628