Посёлок, в котором хочется жить

Посёлок, в котором хочется жить!
Милей нет тебя и нет краше!
Мы будем тобою всегда дорожить,
Родная ,ты,Каменка наша!
Стоишь,ты, на самых высоких холмах
Воронежского черноземья.
Купаешься в солнце и облаках
Красиво, ну прям, загляденье!..
Далёко видны твои тополя,
Горды ,что от сюда мы родом.
Богата талантам наша земля
И славится добрым  народом.
Ты помнишь о доблестном прошлом своём,
Ты память веков сохранила!
Гордимся, что здесь много лет мы живём.
Мы- каменцы, в том наша сила!

15.07.2017г.


Рецензии