Анечка родная!

Анечка родная!
Папочка с тобой!
Расти расцветая
И живи мечтой.
Мы друг друга любим
Каждый миг храним.
Скоро вместе будем
И поговорим.
Знай моя родная!
Ты счастливой будешь.
Встречи вспоминая
Папу не забудешь.
Высоко на небе
Боженька живет.
Всех главней на свете
Нас Он бережет.
Он не даст любимая
Быть в разлуке нам.
Богом ты хранимая
Жизнь дал Бог нам Сам.
Ничего не бойся
Я с тобою рядом.
И не беспокойся
Мы под Божьим взглядом.
Бог дал испытанья
Временно все это.
Закалят страданья
Очищенье светом.
Боженька все видит
Боженька все знает.
Нас Он не обидит
Просто проверяет.
Встретимся мы скоро
Будем рядом вечно.
Папочки родного
Любовь бесконечна.

27.07.2017г. 09.09


Рецензии