В этом мире всё-всё про любовь

В этом мире всё-всё про любовь:
Запах утра и шелест деревьев,
Мерный звук отдаленных шагов,
Тихий скрип открываемой двери,

Детский смех, переливы дождя,
Тишина, горечь глупых прощаний.
И дорог больше сотни пройдя,
Я уже не даю обещаний.

Сколько б сказано ни было слов
Про вчерашнюю боль и обиду,  -
В этом мире всё-всё - про любовь!
Хоть таким и не кажется с виду.


Рецензии
Философски!
И не поспоришь!
Хорошие стихи!
Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   23.08.2017 00:20     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю! Успехов вам в творчестве и в жизни!

Светлана Дара   23.08.2017 00:32   Заявить о нарушении