Я бы хотела

Я бы хотела забрать всю Твою грусть,
Забрать Всю боль, Твой не покой.
Я на краю стою стою, еле держусь,
Когда не знаю, что с Твоей душой.
Я бы хотела жизнью Твоей стать,
Стать солнцем среди томного неба.
Каждую ночь на ухо шептать:
«Я всё больше в Тебе потребна!»
Я бы хотела все печали сослать,
Сослать в буддизм иль жизнь будущую,
Лишь бы Тебя, Милого в счастье видать!
Не веять состоянием предрассудочным.
Я бы хотела, чтоб Ты показал,
Показал место рядом с Парижем.
Джабык, Ты его называл,
Там так хорошо — тишина и нет хижин.
Я бы хотела Тебя приблизить,
Приблизить до пошлой мысли своей.
Ты не будь ко мне капризен.
Ты — мой дух, Ты - всех родней.
Я бы хотела научиться петь,
Петь Тебе, что бы душа летела.
Любовь наша укладывалась в сеть,
И не сбивались чувств прицелы.
Ах, как бы я хотела до конца уверить,
Уверить, показать тонкость моей любви.
Мне Тебя судьба доверила.
За руку мы стоим не мало на одном пути.
А как бы я хотела поселить Тебя в свои глаза,
Поселить и направить на себя.
В душе и в сердце бы моём полазил.
И увидел, как Я Люблю Тебя!
_______________
Канунникова Д.А. от 26.07.17


Рецензии