Застыло время...

Застыло время, чувства режут память.
Зачем придумана любовь?
Она колючим комом , рвет сердце пополам.
Ты выкрал напрочь мой покой,
Забрал ночную негу.
Ползет озноб по коже
И не понять, в каком сейчас я измерении..
Хочу кричать.., исчезнуть,
Чтоб тебя не помнить.
Казалось все давно прошло,
Любовь закончилась, страдания остались.
Как мне вырваться из плена  твоего?
Зачем мне знать с кем ты сейчас?
И думать о тебе с тоскою...
Зачем, так сердце замирает,
Когда я вижу, как пишешь ты другой! Зачем?
...Идет моя судьба босая, изранив ноги,
Душа цепями скована.
Что дальше?
Тяжело на душе и так плохо.
Счастье вновь обошло меня стороной...
27.08. 2017


Рецензии
СЧАСТЬЕ РЯДОМ ДОРОГАЯ, ПРОСТО НЕ ВСЕГДА СРАЗУ ОТВЕЧАЕТ))))

Александр Трохименко   19.08.2017 20:37     Заявить о нарушении