Я не прощаюсь...
Терзают мысли даже темной ночью?
Давно в строю, всё делим пополам,
Жаль, жизни курс стремительно - короче.
Закат, уют, есть тыща - мелочей,
А память жжёт огнём, бывает - жарко.
И лишь одно теперь, не потерять ключей,
И от Судьбы дождёмся ли подарка?
Пусть дождик смоет прежние ненастья,
Покой в душе, поддержат - миражи.
Я не прощаюсь, пожелаю тебе - счастья!
А ты в ответ: "До встречи!" Мне скажи...
Свидетельство о публикации №117072702524
С пожеланием -Счастья!
Тюкова Зоя Афанасьевна 05.07.2022 14:55 Заявить о нарушении
и побольше позитивных моментов, не пишется сейчас, N
Лучезарная Надежда 2 05.07.2022 19:34 Заявить о нарушении