Последняя любовь

Последняя любовь - бесценный дар,
Она не многих посещает,
Врывается к тебе, как ураган,
И радостью сознание наполняет.
Огнём страстей душа опять зажглась,
Исчезла прежняя усталость,
Мечта заветная сбылась,
Любовь с тобою снова повстречалась.
Твоя избранница стройна и молода,
Дыханием любви горячей опьяняет
И вдохновенная твоя душа
Опять дышать надеждой начинает.
Последнюю любовь не удержать,
Она, как сад весенний, отцветает,
Так стоит ли её встречать,
Когда судьба её нам предлагает ?


Рецензии