Мерзость!!!
чтоб осквернить души глубины и растоптать понятье честь .
Она ворвётся вероломно и начинает все крушить
и первым делом вашу совесть , всегда решает задушить .
Та мерзость у людей в преданьях , как беспардонная слывёт
и в слабом духом человеке , на части душу разорвёт .
У темных сил - приличий нету , как нет достоинств и манер ,
ей чуждо слово милосердие , не сможет дать такой пример .
Та нечисть любит поглумиться и разуверить вас в добре ,
а аромат, что с ней исходит - как тошнотворное амбре .
В веках далеких , стародавних , её прослеживают след ,
а миссия вполне понятна , приносит нам один лишь вред .
В борьбе присущей тьме и свету , у первой явный перевес ,
впадает множество народа , придушенные тьмою в стресс .
И нету явных инструментов , чтоб победить нам в той борьбе ,
добра все меньше проявлений увидим мы в своей судьбе !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117072702492