Обнажённая душа часть 5

Не прячьтесь, за семью замками,
Не бойтесь испытание любви.
Ведь после слёз дождя,обычно светит солнце,
И боль уходит с берегов хмельной души.

Мы ищем оправдание, перед Богом,
Поступки грешные безбожно сотворив.
И часто у домашнего порога,
Собак бездомных принимаем за родных.

Нет святости в холодных жадных лицах,
Нет искренности в зависти людей.
За грош порой меняется погода,
И отношение, зажравшихся друзей.

Мы счастливы ,за то, что не сломались,
И не забыли свой родительский завет.
 Мы в настоящем с теми лишь остались,
Кто нас не предал в промежутке верных лет.

Мы не боимся боль, и страх хоронем в вере,
На позитиве кладбища крестов.
Мы говорим и мыслим,как земные,
И видим вереницу из плюсов.

Вам не понять,когда уходят силы,
Против течения набирая новый ход.
А мы смеёмся,как всегда,будто слепые,
С улыбкой лёгкой проходя водоворот.

Не прячьтесь, за семью замками,
Не бойтесь, испытание любви.
Ведь после слёз дождя,обычно светит солнце,
И боль уходит с берегов хмельной души.

   Астапенко В.В.


Рецензии