Почему - то мне не спится

Почему - то мне не спится,
В небо звёздное гляжу,
Знаю, чуда не случится,
Дней ушедших не верну.
Не вернуть того, что было,
Всё бурьяном заросло,
Давно сердце отлюбило,
Охладело, отцвело.
Растерял себя в дорогах,
В суете безумных лет,
Нет в душе огня былого,
В ней погас надежды свет.


Рецензии