Истинные Знания
И в Истинных Знаниях жизнь,
Чьё сердце горит в познании,
И Творящая, чистая мысль.
Кто в Духе объединяется,
С другими, кто в Истине тоже,
На Бога кто в жизни равняется,
И жизнь кто свою подытожил.
И в этой невиданной схватке
С дуальностью выстоял кто,
И только лишь к Истине хватка,
Все догмы отбросив притом.
Кто чистый сосуд наполняет
Одной только чистой водой,
Собою кто соединяет
Миры через сердца Любовь.
26.07.2017
Свидетельство о публикации №117072702391