Кошка подружка

Моя кошка подружка,
Вместе дни коротаем.
На двоих одна кружка,
Чай неспешно лакаем.

Под негромкое мурканье,
Сон бредёт - заплетаясь.
Нарушает - мяуканье,
Кошка спать не желает.

Ей охота попрыгать,
Но,ковёр не лужайка
И грустит моя Пуська,
Сложив лапки как зайка.
 


Рецензии