За это, может быть, простил

ЗА ЭТО, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСТИЛ

Воров я ненавижу
крадут плоды чужих трудов
что ими к этому движет?
зависть, нажива не оставив следов
к бедности привести своих врагов?
Весь мир для них тогда враги
богатые ,бедные и скряги
надуть и обворовать
своего же ближнего иль друга
преступная, позорная заслуга
ну, если только надо выживать
и голод к воровству склонил
тогда лишь можно то понять
чтоб выжить и набраться сил
за это бы я ещё, может быть, простил


Рецензии