На дне бокала

Больно вспоминать
После стольких дней,
Как любил меня
От души своей.

Каждый нерв дрожал
От руки твоей,
В мире средь людей
Не было милей.

ПРИПЕВ
Я была уверена,
Ты навеки мой,
Дареный Судьбой,

Но какой-то сбой
Свел тебя с другой
Плавно и намеренно.



Не вернуть назад
Стрелки прежних дней,
Ты уж обручен,
Сгинь с ума скорей.

Дайте мне вина,
Память утопить,
Я на дне бокала
Буду дальше жить.


Рецензии