Река воспоминаний
Реки былых воспоминаний.-
Река полна и глубока
Обид никчёмных и признаний.
Когда сгорит твой костерок,
Истлеет боль воспоминаний...
Тогда поймёшь, как одинок
И это хуже всех изгнаний.
А женщина устанет ждать,
Калитки стука на рассвете.
Не станет больше выбегать,
Подумав...это просто ветер.
Войдёшь не знаю или нет?
Привычно включишь свет в прихожей
Произнесёшь своё.... привет!
Иль станешь просто ты прохожий.
И след твой, как вода в песок
Слова из памяти исчезнут...
Пока ж горит твой костерок
Обид, пустых и безполезных...
Вдохновение Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2015/11/21/192
Свидетельство о публикации №117072702315