С ветерком..
Что ленив и безразличен,
Что живу лишь для себя,
Не зову гостей на ужин...
Раз, так общество решило,
Значит в чем-то я, не прав,
Исправлять характер надо,
Что-то умное создать...
Весь вопрос,где это что-то?
Так, чтоб пользу принесло,
Дала мне свою оценку,
Под свое взяло крыло...
Написал о жизни книгу,
Все нюансы описал:
-Это все уже не ново,
Пыль ее будет читать...
С хрусталя дворец построил,
Всю любовь в него вложил:
-Это все уже не ново,
Напряги свои мозги...
Сшил костюм по новой моде,
Под венец хоть в нем иди:
-Это все уже не ново,
Напряги свои мозги...
За что только я не брался,
Все давно изобрели,
Зарубили мне идеи,
Я, устал их хоронить...
В голове свободно стало,
Нет мозгов,чтоб напрягать,
Да и общество устало,
Шашку наголо держать...
Раз так общество решило:
Все давно изобрели!
Надо мне крутить педали,
Чтобы ноги унести...
Руль,колеса,цепь,педали,
Это мой велосипед,
Хоть идея устарела,
Но меня счастливей, нет...
27.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072702289