Патриотический траур
Их система вынудила, против.
Лжезаконы злят. Этих вот ребят.
Души рвутся, вон ! Из грешной плоти...
Моховик скрипит. Беспредел творит.
В клочья рвутся ткани человеков !
А массонский знак кумачом горит,
Косит - забивает, под калеку !
Лысый бородач, ночи напролёт,
Хорохорится, сзывая, толпы.
Как петух бросать ! Свой нацист помёт,
Будет ! Превращая, умы в жопы.
Кто в европу, пока цел.
Лица белые, что мел !
Коль не лагерь, так расстрел.
Враг славян, на троне сел !
На Россию вновь прицел.
Это варварский пробел.
Соц. нацист сломить сумел.
Теперь лагерь и расстрел .
Под копытом всё ! Зло берёт своё .
Отступать и наступать - не шутки.
Крест даёт тепло. Телу, что мертво !
А оно в застенках уже сутки.
Брат на брата прёт. Новый век отсчёт !
Начинает ! Поменяй мышленье .
Иль " на нет " сведёт, естество твоё .
Но коль, с Богом: выбери мученье.
Страшно позабыть. Кем не стало быть !
Всю историю, сжигают дружно...
А над полем, с гвардией...будет ...ветер выть...
С болью, горечью, и простодушно.
Кто в европу, пока цел.
Лица белые, что мел !
Коль не лагерь, так расстрел.
Враг славян, на троне сел !
На Россию вновь прицел.
Это варварский пробел.
Соц. нацист сломить сумел.
Теперь лагерь и расстрел .
Кто в европу, пока цел.
Лица белые, что мел !
Коль не лагерь, так расстрел.
Враг славян, на троне сел !
На Россию вновь прицел.
Это варварский пробел.
Соц. нацист сломить сумел.
Теперь лагерь и расстрел .
Свидетельство о публикации №117072702263