История любви
Ей верить хотелось,что он ее любит
А он ее бросил вполне-таки грубо
И сердце поникло, она ухватилась
За друга, что как-то вблизи очутился
И верить хотелось что он ее любит
А он ее бедную душу погубит
На сей раз уж точно удар ее сгубит
Коль он не уверует что ее любит
А как ему верить, как сердце измерить
Ну как ему верить, как чувство измерить
Хоть быть благородным он искренне хочет
Да сердце иная тоска червоточит
Хоть быть благородным он искренне хочет
Да в сердце иная мечта кровоточит
А как же не верить, хоть верить невмочь
Потеряна напрочь дороженька прочь
Ну как же не верить, пути нету прочь
Травинкой, былинкой, взрастает их дочь
Зеленой травинкой и нежной былинкой
Стеблинкой, тростинкой взрастает их дочь
А дочку и маму ты нет не погубишь
Ты дочку и маму конечно же любишь
Да дочкину маму он нет не погубит
Поверит, что ж делать что он ее лю-убит.
Свидетельство о публикации №117072702251