Дай мне руку

Дай мне руки свои и лесть,
Дай с тобою рядом сесть;
Дай мне нежность свою и любовь,
Пожалей и согрей мою кровь.

Дай проснуться в объятьях твоих,
И забыться на время в них;
В неге этой позабуду себя,
Буду чувствовать только тебя.

За окном светит яркое солнце,
Снова день начался с нуля;
Поскорей приоткрой оконце,
Пусть согреет тебя и меня.


Рецензии