Посвящается невинной малышке, жертве карабахского
Два года, люди, это мало,
Чтобы сказать: она жила...
Едва лишь «мама», - лепетала, -
И зла от мира не ждала.
Была нежней голубки, птахи
И гибче травки на лугу,
Но враг, засевший в Карабахе,
Был равен сам себе - врагу.
И потому летели пули
Одна, другая ей вдогон -
Пока не стало крохотули,
Пока, как гром не грянул стон.
То застонали реки - в горе,
То застонали облака,
И слёз пролилось море, море
Когда убили ангелка...
Свидетельство о публикации №117072702206
Эл Зульфф 01.08.2017 09:46 Заявить о нарушении
Михаил Сальман 01.08.2017 09:57 Заявить о нарушении