Перифраз 3

«Любовь... всегда... должна быть "через край"…»
                В.А.Г.


Любовь - всегда должна быть – через край,
а мы – купаться в ней до века…
И знать, – земной ещё нас любит Рай,
даря обличье человека.

А после…, и не страшен путь любой,
любая форма и поклажа…
От нас лишь свет останется с тобой;
любви иных – покров и стража.

И улетая светом до звезды,
иных... склоним к своей мы вере:
оставив светлые следы,
как путь к любовной их премьере.

И верим мы: любовь злу не избыть,
найдёт она в сердца дорогу…
Осмыслив жизнь, не даст им позабыть
их путь к любимому порогу.


Рецензии