Очаровательность. Неугасимость!

Светлячок в ночи сегодня очень нужен мне -
Освещать к Тебе дорогу при исчезнувшей Луне!
Я хочу быстрей увидеть Твой любимый лик –
Он бесконечно дорог мне! Он -  счастье – каждый миг!
В нём красота, сиянье глаз, любимых губ неукротимость
И глаз возлюбленных Твоих неугасимость!


Рецензии