Для любви расстояний нет

Всё так просто, вагоны тронутся,
И умчатся навеки в даль.
И тебе навсегда запомнится в глубине моих глаз печаль,

Мои руки, такие нежные,
Радость встречи, разлуки боль.
И все будет опять по - прежнему,
Только помни мою любовь.

Будет праздник на нашей улице,
Наше Время ещё прийдет,
Долгожданная встреча сбудется,
Не сейчас, но произойдёт.

Я не буду тоскою маяться,
Ждать не буду и торопить.
Успокоюсь, как полагается,
Помудрею, и буду жить.

И само всё собою сложится,
Ты прийдешь на мой тихий свет,
В жизни нет ничего невозможного,
Для любви расстояний нет.


Рецензии