Тешится Юдоль

Ветры раскрутили кости,
Тешится  Юдоль…
Приходите чаще в гости
И уймите боль…
Кто-то там уж,  на погосте,
Свечи яркие горят,
За родных оттуда просит,
Это люди   говорят…
Суть порой бесчеловечна,
Все уметь прощать…
Самому просить прощенья
И не предавать...
Так приходит миг прозренья,
Собой  совладать...
Жизнь беспечно быстротечна,
Нельзя    мстить и лгать…
Как источник чей-то боли,
Каждый виноват,
Век бы не видать мне воли,
Вот такой расклад...
Режиссер   нам дарит роли,
В дерзкий  променад...
Так похожий на гастроли,
Жизнь - не шоколад...

Автор  Геннадий  Сивак.
24  июля 2917 года.


Рецензии
Пылко, ярко, вдохновенно. Спасибо за пронзительные строки. Новой удачи !
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   28.07.2017 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений!!!

Геннадий Сивак   28.07.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.