Архетiп

*  *  *

Я знаю cms, ректайм и бриф,
Но часто снятся древние одежды,
В которых нет посыла и надежды.
И всё равно мне важен этот рифф.

Но почему? Ночного неба вежды?
Загон стать больше, чем ты ныне есть?
Возможно это всполохи невежды,
Который упирается невесть.

И не отринуть ветер мезолита.
Пусть мне твердят: "Ты еbанутый тип!"
Аха. Смеюсь им в физии сердитые:
"Мы просто слили дерзкий архетiп."

За что?
 
За мутно-лживый тренд стабилки?
За распыление себя на потреблятство?
За растворение в унылом нео-рабстве?
Так знайте - мы не Люди, но опилки
Для монстра Рынка. Спите его паствой.
 
P.S.
 
= Абвиотура - Полетели = > music.yandex.ru/album/2509147/track/21839097
____________________________________
 
27/07/2017


Рецензии