утро

Запотевший от росы забор недлинный.
А за ним - верхушки сосен , вишня , слива .
Каркает сорока .Почему-то злила .
Улетела , но не сразу , торопливо.

Ну, туда , где за лужайкой есть орешник .
Дальше  - лес , хранящий серый , страшный сумрак.
Облака несутся , обнажая  бреши .
Затыкая их , мазками будто, крупно .

Горизонт кривится , полосою синей.
Заразился от тебя словами " я не знаю".
Что поделать ? Не вернуть тебя.Бессилен.
Два стрижа резвятся, небо разрезая.


Рецензии