Что дальше...

                Проявляются звёзды,
                Проявляются мысли,
                Зарождается образ,
                Зарождается слово,
                Возникают пространства,
                Возникают планеты,
                Прорастает живое,
                Прорастает обида,
                Начинаются беды,
                Начинаются войны,
                Погибает живое,
                Погибает надежда,
                Забываются люди,
                Забываются клятвы,
                Зарастают могилы,
                Зарастают дороги,
                Наступает пустыня,
                Наступает забвенье,
                Только кружат планеты,
                Только звёзды мерцают…


Рецензии