Утром
Аромат такой, что выносит мозг.
Утренний глоток не сделаешь пока что –
не поймешь по сути, что ещё живешь…
За окном активно жизни колесница
отправляет в странствия утренних людей .
Я вбираю кофе. Это мне не снится.
Закрепляюсь с жизней сотней якорей.
Медленно смакую. Медленно вникаю
в тот сценарий жизни, что сейчас идет.
О себе я думаю: «Кто же я такая?»
«Жить., любить и верить? Не наоборот?!»
Все ответы в чашке эфиопской влаги.
Как за смысл жизни за неё борюсь.
Утром приспуская лозунги и флаги,
пью бодрящий кофе... Чувствую - держусь!
27.07.2017
Свидетельство о публикации №117072701989