Когда цель, - обогащение...
разве может быть прогресс?
С ней идею к потреблению
движет частный интерес...
Это зло теперь вершится
в жизни нашей много лет...
С ним неслыханно творится
много горя, слёз и бед...
Зло записано в законе,
зло сидит на царском троне...
Монополия на власть
с этим чудом родилась...
Монополия на право,-
то,- присвоить, то,- продать...
или землю русской славы,
не спросив народ, отдать...
Злая цель,- обогащения,
всяк рождает преступления...
против жизни и труда,
лик,- измены иногда...
Всё, что сказано, всё было,
повторяется опять...
и бесчисленны могилы,
не способных жизнь понять...
Когда цель,- обогащение,
разве может быть прогресс?
С ней идею к потреблению
движет частный интерес...
Свидетельство о публикации №117072701980
Над людьми взяла власть алчность, поэтому люди
стали терять совесть, а если нет совести, то из
этого и все вытекающие.
Мне понравилось стихотворение.
Вдохновения Вам, удачи и счастья!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 27.07.2017 11:27 Заявить о нарушении