Только с голоду
Зверя живущего в пещере!
Браконьеры пришли на остров!
Убивают всех, в своей манере!
С каждым шагом мохнатой лапы!
Зверь дрожал от раздраженья!
Рыча, слюною наземь капал!
Рвал когтями трав коренья!
А на острове, кровавое веселье!
Трава опорошина красным цветом!
Алчное, смертоносное хотенье!
От дыма пороха, не пахнет светом!
Зверь плывет по воде журчащей!
Остров, вспышках, виден вдалеке!
Зверь, чует дух гнилой, смердящий!
Переворачивает лодки на реке!
Он вступил на берег тверди!
Крики ужаса прогремели над травой!
Железный запах быстрой смерти!
Завитал, теперь над проклятой землей!
К природе, не относись поспешно!
Не ты взрастил, не тебе и резать!
На стрельбище шмаляй потешно!
Только с голоду! В лес иди, за зверями бегать!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117072701969