Ох!..
Всю прелесть, и не описать!
Вновь,
человеком здравым станешь
Впрямь, зиму
смог к себе призвать!
Кожу от лишнего спасти!..
Давленье в норму привести!..
Вернуть себе ту бездну силы
Что в этом пекле упустил!
Закалка, летом – ерунда!..
Зимой, весной она нужна!..
Что, от неё, скажите толку,
Когда с тобой жара-беда?!
А, так – ты снова человек!
На многое… – на всё готов!..
Сам жизни скажешь ты:
– Привет!
И, за дела!
Довольно слов!..
Но, это после!
А, пока
Сам наслажденье ощути!
Так холодна душа вода,
Что разум в радости летит!
А, Мир Чудес,
в тебе царит!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 27 июля 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №117072701965