Как это происходит

По зову сердца женские глаза
С любовью девственной из грёз
В которых призрачна слеза
Тревожат чувственно всерьёз
Их ждущий скромно нежный взгляд
Касается души легко
Они застенчиво велят
Зайти как можно далеко
В своих надеждах и мечтах
При встрече на свидании
Летать от счастья в облаках
Не пребывать в сознании


Рецензии