Не хочет она спасения...

Не хочет она спасения
От жизни своей и грехов
Стихи для нее утешение
Когда со словами
Когда   без слов..

Поет ,когда хочет в мгновениях
Гитару берет невзначай,
Когда ее откровения
Ложатся на слух любой...

Поет не желая умыслов
Поет ,когда ежится в боль
Поет при любых предпочтениях
Ее это славная роль..

Орлиное ,что то в повадке
У скромницы этой в ходу
Посмотрит,оценит украдкой-
Все знает о чем и в роду...

Живет и не знает пощады
К себе и тем, кто не тот -
Не так сочиняет и против
Ее и не в тот переплет...

Она вся такая как в устье
В реке,что в начале пути
Она в этой жизни гостья
Она вся не здесь ,по пути...


Рецензии