Счастье жить

Мы живём и в этом счастье
И ни чего прекрасней нет!
Жизни быть чудесной частью,
Каждый день встречать рассвет.
Улыбаться и влюбляться
И добро другим дарить,
Жизни снова удивляться,
Комплименты говорить.
Думая о тех кто рядом,
Отдавать всего себя,
Говорить друг с другом взглядом,
Понимая и любя.
Прививая нашим детям
Всё прекрасное,что есть,
Научить их ,что на свете
Есть порядочность и честь.
Жить,трудиться для отчизны.
Ей труды наши важны.
В этом есть весь смысл жизни,
То ,зачем мы рождены!

2017 г.


Рецензии